1. Que ele conheceu o hotmail no século passado num busão através da minha pessoa;
2. Que eu não tenho uma imagem representativa da beterraba de marte;
3. Que fiz blogspot pros outros e não tinha o meu próprio;
Então tô aqui de blog novo, com uma receita que ele tirou do Círculo sagrado que tem tudo a ver com esse começo de blogspot. Prepararei no fim-de-semana e posto o resultado com foto :)
Pão de Passas
Consagrado a Marte, indicado para quando se precisa de iniciativa e criatividade para cumprir metas.
- 2 colheres (sopa) rasas de água morna;
- 15g de fermento biológico;
- 1 xícara (chá) de leite morno;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- ¼ xícara (chá) de mel
- 1 colher (chá) de sal;
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 punhado de uva passa;
Como se faz:
Misture o fermento, a água, o sal e o mel e deixe descansar por 15 minutos. Em seguida, acrescente leite morno, farinha e margarina, mexendo até formar uma massa que desgrude das mãos (se necessário, acrescente mais farinha). Junte as pasas, coloque em fôrma de pão untada e deixe crescer até dobrar de tamanho. Asse em forno pré aquecido. Sirva com suco de beterraba (½ copo de suco de laranja, ¼ copo de água gelada, 1 colher (sopa) açúcar, 1 pedaço pequeno de beterraba crua. Bata tudo no liquidificador e coe.). Consagre o feitiço a Marte.
Fonte: http://circulosagrado.com/cs/receitas/comidas.php
fiat lux
Um comentário:
delicia.
quero esse bolo.
vamos trocar receitinhas heim?!
bjos
Postar um comentário