QUIBE PRIMAVERA
INGREDIENTES:
- 2 xícaras de trigo para quibe;
- 4 xícaras água fervendo pra hidratar mais rápido (pode por temperos na água exceto sal);
- 200g de queijo cottage;
- ½ xícara de leite desnatado;
- ½ colher de azeite;
- folhinhas de alecrim;
- pimentine a gosto (molho de pimenta com tahine);
- gersal ou apenas sal marinho, pitadas;
- pimenta do reino a gosto;
- 4 dentes de alho;
- 2 cebolas;
- ½ xícara de azeitonas sem caroço;
- 2 tomates pequenos;
- 1 cenoura ralada;
- ½ vidro de ervilha com milho;
- 1 banda de pimentão vermelho, verde e amarelo (1 de cada);
- cebolinha verde a gosto;
MODO DE PREPARO
Colocar o trigo pra quibe em uma tigela para hidratar juntamente com a água fervendo. Enquanto o quibe hidrata coloque no liquidificador o queijo cotage, o leite, o gersal, a pimenta do reino, o alecrim, o pimentine, as cebolas e os dentes de alho, bata até formar um creme. Unte com azeite uma forma refratária média e pique os vegetais: tomate, pimentão, azeitonas e rale a cenoura, logo após esprema o trigo pra quibe numa peneira para retirar o excesso de água. Adicione o creme do liquidificador na tigela do trigo e adicione aos poucos os vegetais, não esquecendo do milho com ervilha. Coloque no forno pré-aquecido.
2 comentários:
oi flor... já tá no meu favoritos!! e não, não falo com pobre, tenho horror a pobre!!! hahahaha... tô com problemas no meu msn!!
parece bem bommmm!!!!!!
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